Dungeons & Dragons

Пятница, 14.11.2025, 14:41

Приветствую Вас Случайный встречный | RSS

Главная | Знакомимся, часть 2 =) - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Знакомимся, часть 2 =)
СказочникДата: Пятница, 18.03.2011, 00:34 | Сообщение # 1
Путешественник
Титул: Король
Награды: 1
Статус: Offline
Раз мы собрались здесь все вместе, интересно было бы познакомитсья не только с вами, а и с вашими персонажами =)
Предлагаю небольшую анкету ))))
Отвечать от имени персонажа, это ведь РОЛЕВАЯ игра =)

1) Ваше имя =))
2) Ваша раса, классы и уровни
3) Ваши подвиги и приключения
4) Сколько вам лет и как вы выглядите
5) Чем вы увлекаетесь вообще? Интересуетесь? Возможно занимаетесь ремеслом? =)
6) К какой церкви вы принадлежите, и принадлежите ли вообще?
7) Ваше отношение к проблеме вымирания тэянских пингвинов?
8) Три случайных факта о вас =)

И такой личный девятый вопрос уже больше игрокам, но жутко интересно =)
9) Задумайтесь... что же вас (уже самого игрока) больше всего влечет в днд, заставляет ждать каждый раз следующую игру? =)

ИхорДата: Пятница, 18.03.2011, 02:38 | Сообщение # 2
Бродяга
Титул: Крестьянин
Награды: 0
1. Егор Хмельников
2. Человек Студент(1), Школьник(10), Юрист(1)
3. Каждый день совершаю подвиг просыпания. Каждый день совершаю удивительное утреннее путишествие в маршрутке
4. 17, рост 183, полноват, круглые черты лица, нос горбинкой, глаза темно карие, короткий потрепаный волос.
5. Увлекаюсь Юруспруденцией, ДнД, Компьютером, играми, Историческим Фехтованием, депутатской деятельностью
6. Верую в Господа Исуса Христа нашего. Православные мы.
7. Я не отношусь к теянским пингвинам. У нас и так своих чешебрюзов хватает.
8.
1. Я умен
2. Я умен
3. Какой-то из первых двух фактов я назвал неверным
9. Зачетка меня заставляет ходить и выполнять квесты. А также раскачка престиж класса Юрист.

СказочникДата: Пятница, 18.03.2011, 02:46 | Сообщение # 3
Путешественник
Титул: Король
=)

AvengerДата: Пятница, 18.03.2011, 18:39 | Сообщение # 4
Отшельник
Титул: Сквайр
1) Мститель aka Avenger aka Revenger
2) 90% человек, комбинация классов аля Чернокнижник из ВоВа
3) Хотел было в подписи разместить имена всех убитых персонажей, да не влезет, даже если писать только первую букву каждого имени
4) 25, никак (модификатор харизмы - 0)
5) Расчлененка, пытки, сеяние смуты, изучение разрушительных ритуалов, алхимия (в поисках мучительных и продолжительных ядов)
6) Едва ли кучка демонологов или некромантов смогут создать нечто, именующееся церковью - поэтому полная свобода
7) Проблема волнует настолько, что появляются навязчивые идеи уничтожения всего магического населения Тэя
8) Заключил союз с тенями; продал душу демону; ищу пути для вливания в ряды армии Авритиэля
9) Желание победить всех плохих (относительно меня, т.е. для других это могут быть и хорошие) дядек для того, чтоб можно было поселиться в глухой северной деревеньке, где много-много снега и крайне суровые жители

ЛунатикДата: Пятница, 18.03.2011, 20:49 | Сообщение # 5
Странник
Награды: 2
1) Лунная Тень, можно просто Тень, Луна, Лу и даже Лунатик. Можно и еще много как, но это сстрашшная тайна, посему все молчим и не палимся
2) остроухая, пытающаяся сидеть на двух стульях одновремено, учитывая, что стульям разной высоты, формы седушек да еще и стоят в противоположных углах комнаты
3) Ношу гордое звание похитителя ключей и медальйонов, а так же основной тошнилки партии. Но поскольку так же гордо являюсь единственным представителем женского пола, то, полагаю, капризничать время от времени мне позволительно happy
4) Много мне лет, ой, много... Но выгляжу я на удивление прилично. Пока не ругаюсь и не тороплюсь
5) Мы увлекаемся всем! Бабочками, например =) Траэкторией полета птиц. Флорой и фауной Затерянных Земель... Ну и, конечно, властью. Безграничным могуществом, чтобы даже троны богов тряслись от нервного нежелания встречаться с нами лицом к лицу
6) Мы принадлежим к друидам. Правда, круг до сих пор не определен, но это уже мелочи производственного процесса. А так, как мы принадлежим в друидам, а друиды, насколько известно, сами себе церковь... Матушке Природе мы поклоняемся, вселенскому балансу и равновесию служить призваны
7) Неоднозначное
8) Я: прихожу в состояние удивленного раздражения, когда меня называют "юной" всякие человеки; я потихоньку записываю все свои коварные планы на бумажечку. Потом выучиваю их, потом бумажечку съедаю, чтобы не досталось врагам; в данный момент я в абсолютном депрессивном унынии и оно, это уныние, очевидно затянется на пару десятков лет, не меньше

9) Перебить всех плохих (с моей, конечно, точки зрения), то есть всех плохих и даже тех, у кого есть еще шансы на перевоспитание. Скрутить руки Мстителю, Альвину, Матиасу, Ихору и некому неизвестному, что имя еще сокрыто туманами грядущего... Так... Скрутить им всем руки и утащить в Великий Лес качаться на дьяволах

P.s: Если кого вдруг заинтересует серьезный ответ, вы обращайтесь, обращайтесь...

Но я стою на вершине,
На самой высокой точке горы.
Назад дорога закрыта,
Вперед ее просто нет.
Внизу я вижу туман
И какой-то
Недоб-рый
Свет...

Сообщение отредактировал Лунатик - Пятница, 18.03.2011, 20:55

AvengerДата: Пятница, 18.03.2011, 20:59 | Сообщение # 6
Отшельник
Quote (Лунатик)
качаться на дьяволах

Ты не представляешь, насколько это было бы хорошо и полезно для меня...

ЛунатикДата: Пятница, 18.03.2011, 21:10 | Сообщение # 7
Странник
Награды: 2
Значит, одному руки заламывать не прийдется happy

Но я стою на вершине,
На самой высокой точке горы.
Назад дорога закрыта,
Вперед ее просто нет.
Внизу я вижу туман
И какой-то
Недоб-рый
Свет...

AVMДата: Воскресенье, 03.04.2011, 20:38 | Сообщение # 8
Путешественник
так как персонажей много.... то выбора у меня нет!

1) Даагниль Найтравен, обращение "извените", "простите" и подобные не катят...
2) Моя истиная расса секрет для партии, можете считать меня эльфом, бард(2) (и ничто что мало зато первое простое число)
3) О моих подвигах можно говорить годами)))
4) Я выгляжу молодо ддля эльфа, лет 120, и меня все любят... ну почти все)
5) Я играю на лютне, ищу дракона, ищу эльфику, и много чего еще ищу)
6) Хм... А я не помню!!!
7) Это большая проблема, но если адские пингвины займут их территорию то я не против.
8) 1) У меня есть красный шар, его магическая сила извесна только мне.
2) У меня есть черный шар, его магическая сила мне не известна.
3) У меня есть еще несколько шаров, ну или почти шаров... Я говорю про жолуди)

DikДата: Воскресенье, 10.04.2011, 22:39 | Сообщение # 9
Менестрель
Ныне действующий персонаж
1) Гарт. Причину краткости имени смотрите ниже.
2) Я варвар. И этим все сказано.
3) Мне одному кажется, что тут все понятно? А кому непонятно, вспоминаем простую песенку из Властелина Кольца 3 с переводом Гоблина "Досчитай до ста"
4)Лет мне 22, а выгляжу я...солидно.
5)Увлекаюсь дракой.Интересуюсь дракой. Занимаюсь разведением драки(ремесло прокачано до максимума)
6)Я? К церкви? Не смешите мой топор...
7) Самое что ни есть горячее и положительное...То есть положил, зажарил,положил,зажарил.
8) 1.Я сильный
2.Я здоровый
3.Я беру топор(мне класть, что это плагиат=))
9) Всего понемногу.Сюжет,драки,квесты,социалка,мир,прокачка. Все стандартное в РПГ но самое главное-свобода выбора.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025   Сделать бесплатный сайт с uCoz