|
Предложения и отзывы
|
|
| Avenger | Дата: Вторник, 05.04.2011, 02:29 | Сообщение # 46 |
 Отшельник
Титул: Сквайр
Награды: 1
Статус: Offline
| Голосование на тему "Кто круче": Эльза или Тэймара.
|
| |
| |
| AVM | Дата: Вторник, 05.04.2011, 10:54 | Сообщение # 47 |
 Путешественник
| Кто меня просветит кто это?
|
| |
| |
| Сказочник | Дата: Вторник, 05.04.2011, 11:59 | Сообщение # 48 |
 Путешественник
Титул: Король
| Играй дальше, это в вашем же приключении =)
|
| |
| |
| Avenger | Дата: Вторник, 05.04.2011, 15:07 | Сообщение # 49 |
 Отшельник
| Как раз тебе легче выбрать, потому что изначально ДМ показал нам одну из них... в совершенно другом свете. Настолько, что даже помыслить нельзя было сравнить ее с той, голубоглазой.
|
| |
| |
| AVM | Дата: Вторник, 05.04.2011, 15:22 | Сообщение # 50 |
 Путешественник
| Ггг они будут раньше Безликой))))
|
| |
| |
| Лунатик | Дата: Пятница, 08.04.2011, 13:30 | Сообщение # 51 |
 Странник
Награды: 2
| Ого, какие странные размышления... Почему нельзя даже помыслить сравнивать? Сравниваем же как-то... =) Ну, если судить по показателю харизмы, то однозначно Эльза! =) Если по боевой мощи, то - Тэймара. Да и с точки зрения сюжетораспутывательных способностей она тоже незаменима. Хотя, может, мы просто мало видели Эльзы в действии. Мне лично запомнилась "бочка" для купания, содержимое которой потом оказалось на нас ) А с точки зрения персонажных привязанностей, то, думаю, тут все очевидно
Но я стою на вершине, На самой высокой точке горы. Назад дорога закрыта, Вперед ее просто нет. Внизу я вижу туман И какой-то Недоб-рый Свет...
|
| |
| |
| Лунатик | Дата: Пятница, 08.04.2011, 13:32 | Сообщение # 52 |
 Странник
| И да, Вить, если есть большое изображение Мстителя, добавь его, а? Посмотреть хочется =) То же самое касается Матиаса, Ихора, Альвина и Пока-Еще-Безымянного-Героя, но они вряд ли этот призыв увидят )
Но я стою на вершине, На самой высокой точке горы. Назад дорога закрыта, Вперед ее просто нет. Внизу я вижу туман И какой-то Недоб-рый Свет...
|
| |
| |
| AVM | Дата: Пятница, 08.04.2011, 15:43 | Сообщение # 53 |
 Путешественник
| о_О а кто это, в смысле последний?
|
| |
| |
| Avenger | Дата: Суббота, 09.04.2011, 00:10 | Сообщение # 54 |
 Отшельник
| Я имел ввиду сравнение исключительно по внешнему виду, если быть точнее - красоте.
|
| |
| |
| Лунатик | Дата: Суббота, 09.04.2011, 00:51 | Сообщение # 55 |
 Странник
| Пока-Еще-Безымянный-Герой? Так это он и есть! :-] Герой (потому, что мы все герои!), но пока еще безымянный, так как имени его еще никто не знает, никто о нем не слышал (разве что только мысленно), и в глаза его и подавно никто не видел... Но все точно знают, что он есть! =) Это новый перс Семена, который пока с нами незнаком. Надо же как-то обозначить его незримое присутствие ) Витя, а ты сам не будешь голосовать? ) С другой стороны, ты предлагал сравнить картинки, или по показателю Харизмы? Против цифер не попрешь :-]
|
| |
| |
| Avenger | Дата: Суббота, 09.04.2011, 08:07 | Сообщение # 56 |
 Отшельник
| Плевал я на харизму. У любого лича она не ниже. А у правильного - намного выше. Голосовать мне сложно, потому что Quote (Avenger) изначально ДМ показал нам одну из них... в совершенно другом свете. Но если все забыть - то, возможно, Тэймара.
Сообщение отредактировал Avenger - Суббота, 09.04.2011, 08:09 |
| |
| |
| Сказочник | Дата: Суббота, 09.04.2011, 11:36 | Сообщение # 57 |
 Путешественник
| А я их всех люблю - они мои дети =))) Теймара, Эльза, Безликая, и еще многие менее важные для вас персонажи, про которых я никогда не забываю =)
|
| |
| |
| Сказочник | Дата: Суббота, 09.04.2011, 11:45 | Сообщение # 58 |
 Путешественник
| А я их всех люблю - они мои дети =))) Теймара, Эльза, Безликая, и еще многие менее важные для вас персонажи, про которых я никогда не забываю =)
|
| |
| |
| Лунатик | Дата: Суббота, 09.04.2011, 12:16 | Сообщение # 59 |
 Странник
| Эльза красивее Тэймары, это факт. Говорю же, против циферок не попрешь. Показатель Харизмы не оставляет места для научных споров ) Тэймара симпатичнее ) Так и личи красивые? Особой, жутковатой, но притягательной красотой? Или это просто сила управлять, не выраженная во внешности?
|
| |
| |
| Сказочник | Дата: Суббота, 09.04.2011, 12:37 | Сообщение # 60 |
 Путешественник
| Это просто странные особенности системы =) А против циферок таки попрешь, если постараешься =)
|
| |
| |